長崎の季節の魚介を使った魚介会席プラン
周囲を海に囲まれ日本”第2位”の海岸線の長さを持つ長崎、
その長崎・雲仙の豊富な海・自然が育てた新鮮な魚介などを使ったメイン料理やお刺身を
ご堪能いただけるプランです。
【 夕食メニュー 例 】
・小鉢 鶏ささ身白酢和え
・前菜 吹き寄せ
・造里 三種盛り
・鍋物 雲仙豚しゃぶしゃぶ
・蓋物 野菜炊き合せ
・台の物 カニ甲揚げ
・蒸し物 長芋おぼろ蒸し
・揚物 木の子・海老の天ぷら
・吸物 沢煮椀
・御飯 島原半島米
・香物 二点盛り
・デザート クリームブリュレ
※季節や仕入れにより内容が変わる場合がございます。