スタンダード
【1泊2食付】雲仙活き活きポークと彩り会席
「雲仙活き活きポーク」をメインに、
島原半島をはじめ長崎県の新鮮な魚介・野菜を使用した会席コースです。
肉汁が多くジューシーな豚肉を、フレッシュなトマトソースでお楽しみください。
■夕食のご案内■
<雲仙活き活きポークと彩り会席>
———————————————
~2022年春メニュー お品書き~
[先付]
湯葉とうふ枝豆ソース
[前菜]
菜の花と貝の山葵和え、白魚磯辺揚げ、穴子八幡巻き、青梅甘露煮
イギリス(イギス草を練り固めた、島原半島の郷土料理)
[造里]
地魚鮮魚四種盛り
[蓋物]
季節野菜の炊き合せ
[蒸し物]
クイーン卵の茶碗蒸し
[鍋物]
じげもん島原味噌鍋
[洋皿]
雲仙活き活きポークトマトソース
[揚げ物]
鱧と半島ねぎの鳴門揚げ
[釜飯]
島原半島米の釜飯
[椀物]
島原三色素麺汁
[香物]
二種盛り
[デザート]
島原名物かんざらし
(内容は時季によって変わる場合がございます)
——————————
【夕食会場】2階食事会場
【夕食時間】18:00/19:00
——————————
■朝食のご案内■
セットメニュー『朝食御膳』でのご提供となります
——————————
【会場】2階食事会場
【時間】7:00/8:00/9:00
——————————
食事区分 | 1泊2食付き(夕食・朝食) |
---|---|
宿泊料金(おひとり様) | 2名利用 11,350円~ (※消費税、サービス料込) |
料金備考 | 入湯税150円が別途かかります |
スタンダード
【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
温暖な気候が育む大自然の中で1頭1頭丁寧に育てられた「長崎和牛」のステーキに
長崎の新鮮な海の幸、山の幸をご堪能ください。
■夕食のご案内■
<長崎和牛と旬彩会席>
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~2022年春メニュー お品書き~
[先付]
湯葉とうふ枝豆ソース
[前菜]
菜の花と貝の山葵和え、白魚磯辺揚げ、穴子八幡巻き、青梅甘露煮
イギリス(イギス草を練り固めた、島原半島の郷土料理)
[造里]
地魚鮮魚四種盛り
[蓋物]
季節野菜の炊き合せ
[蒸し物]
クイーン卵の茶碗蒸し
[鍋物]
雲仙ぶりと八斗木ネギのしゃぶしゃぶ
[台の物]
長崎和牛自家製甘辛島原味噌焼き
[揚げ物]
地元野菜の天ぷら三種盛り
[釜飯]
島原半島米の釜飯
[吸い物]
島原三色素麺汁
[香物]
二種盛り
[デザート]
島原名物かんざらし
(内容は時季によって変わる場合がございます)
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【夕食会場】2階食事会場
【夕食時間】18:00/19:00
——————————
■朝食のご案内■
セットメニュー『朝食御膳』でのご提供となります
——————————
【会場】2階食事会場
【時間】7:00/8:00/9:00
——————————
食事区分 | 1泊2食付き(夕食・朝食) |
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宿泊料金(おひとり様) | 2名利用 13,350円~ (※消費税、サービス料込) |
料金備考 | 入湯税150円が別途かかります |
スタンダード
【1泊2食付】総料理長おすすめ!季節の特撰会席
周囲を海に囲まれた日本“第2位”の海岸線の長さを持つ長崎。
その長崎・雲仙の豊富な海・自然が育てた新鮮な魚介と赤身と
脂身のバランスが絶妙な長崎和牛を使った会席コースです。
■夕食のご案内■
<季節の特撰会席>
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~2022年春メニュー お品書き~
[小鉢]
湯葉とうふ枝豆ソース
[前菜]
橘湾さざえ香草バター焼き、白魚磯辺揚げ、穴子八幡巻き
海老芝煮、菜の花と貝の山葵和え
イギリス(イギス草を練り固めた、島原半島の郷土料理)
[造里]
地魚鮮魚四種盛り
[蓋物]
季節野菜の炊き合せ
[台の物]
長崎和牛・半島野菜陶板焼き
[蒸し物]
クイーン卵の茶碗蒸し
[洋皿]
県産まとう鯛のワイン蒸し
[酢の物]
ノーソと刻み野菜のマリネ風
[揚げ物]
地元野菜の天ぷら三種盛り
[釜飯]
島原半島米の釜飯
[吸い物]
島原三色素麺汁
[香物]
二種盛り
[デザート]
島原名物かんざらし
(内容は時季によって変わる場合がございます)
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【夕食会場】2階食事会場
【夕食時間】18:00/19:00
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■朝食のご案内■
セットメニュー『朝食御膳』でのご提供となります
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【会場】2階食事会場
【時間】7:00/8:00/9:00
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食事区分 | 1泊2食付き(夕食・朝食) |
---|---|
宿泊料金(おひとり様) | 2名利用 15,350円~ (※消費税、サービス料込) |
料金備考 | 入湯税150円が別途かかります |
スタンダード
【1泊2食付】雲仙活き活きポークと彩り会席
「雲仙活き活きポーク」をメインに、
島原半島をはじめ長崎県の新鮮な魚介・野菜を使用した会席コースです。
肉汁が多くジューシーな豚肉を、フレッシュなトマトソースでお楽しみください。
■夕食のご案内■
<雲仙活き活きポークと彩り会席>
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~2022年春メニュー お品書き~
[先付]
湯葉とうふ枝豆ソース
[前菜]
菜の花と貝の山葵和え、白魚磯辺揚げ、穴子八幡巻き、青梅甘露煮
イギリス(イギス草を練り固めた、島原半島の郷土料理)
[造里]
地魚鮮魚四種盛り
[蓋物]
季節野菜の炊き合せ
[蒸し物]
クイーン卵の茶碗蒸し
[鍋物]
じげもん島原味噌鍋
[洋皿]
雲仙活き活きポークトマトソース
[揚げ物]
鱧と半島ねぎの鳴門揚げ
[釜飯]
島原半島米の釜飯
[椀物]
島原三色素麺汁
[香物]
二種盛り
[デザート]
島原名物かんざらし
(内容は時季によって変わる場合がございます)
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【夕食会場】2階食事会場
【夕食時間】18:00/19:00
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■朝食のご案内■
セットメニュー『朝食御膳』でのご提供となります
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【会場】2階食事会場
【時間】7:00/8:00/9:00
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食事区分 | 1泊2食付き(夕食・朝食) |
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宿泊料金(おひとり様) | 2名利用 11,350円~ (※消費税、サービス料込) |
料金備考 | 入湯税150円が別途かかります |
スタンダード
【1泊2食付】肉本来の”うまみ”を味わう!長崎の自然が育てた長崎和牛と旬彩会席
温暖な気候が育む大自然の中で1頭1頭丁寧に育てられた「長崎和牛」のステーキに
長崎の新鮮な海の幸、山の幸をご堪能ください。
■夕食のご案内■
<長崎和牛と旬彩会席>
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~2022年春メニュー お品書き~
[先付]
湯葉とうふ枝豆ソース
[前菜]
菜の花と貝の山葵和え、白魚磯辺揚げ、穴子八幡巻き、青梅甘露煮
イギリス(イギス草を練り固めた、島原半島の郷土料理)
[造里]
地魚鮮魚四種盛り
[蓋物]
季節野菜の炊き合せ
[蒸し物]
クイーン卵の茶碗蒸し
[鍋物]
雲仙ぶりと八斗木ネギのしゃぶしゃぶ
[台の物]
長崎和牛自家製甘辛島原味噌焼き
[揚げ物]
地元野菜の天ぷら三種盛り
[釜飯]
島原半島米の釜飯
[吸い物]
島原三色素麺汁
[香物]
二種盛り
[デザート]
島原名物かんざらし
(内容は時季によって変わる場合がございます)
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【夕食会場】2階食事会場
【夕食時間】18:00/19:00
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■朝食のご案内■
セットメニュー『朝食御膳』でのご提供となります
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【会場】2階食事会場
【時間】7:00/8:00/9:00
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食事区分 | 1泊2食付き(夕食・朝食) |
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宿泊料金(おひとり様) | 2名利用 13,350円~ (※消費税、サービス料込) |
料金備考 | 入湯税150円が別途かかります |
スタンダード
【1泊2食付】総料理長おすすめ!季節の特撰会席
周囲を海に囲まれた日本“第2位”の海岸線の長さを持つ長崎。
その長崎・雲仙の豊富な海・自然が育てた新鮮な魚介と赤身と
脂身のバランスが絶妙な長崎和牛を使った会席コースです。
■夕食のご案内■
<季節の特撰会席>
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~2022年春メニュー お品書き~
[小鉢]
湯葉とうふ枝豆ソース
[前菜]
橘湾さざえ香草バター焼き、白魚磯辺揚げ、穴子八幡巻き
海老芝煮、菜の花と貝の山葵和え
イギリス(イギス草を練り固めた、島原半島の郷土料理)
[造里]
地魚鮮魚四種盛り
[蓋物]
季節野菜の炊き合せ
[台の物]
長崎和牛・半島野菜陶板焼き
[蒸し物]
クイーン卵の茶碗蒸し
[洋皿]
県産まとう鯛のワイン蒸し
[酢の物]
ノーソと刻み野菜のマリネ風
[揚げ物]
地元野菜の天ぷら三種盛り
[釜飯]
島原半島米の釜飯
[吸い物]
島原三色素麺汁
[香物]
二種盛り
[デザート]
島原名物かんざらし
(内容は時季によって変わる場合がございます)
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【夕食会場】2階食事会場
【夕食時間】18:00/19:00
——————————
■朝食のご案内■
セットメニュー『朝食御膳』でのご提供となります
——————————
【会場】2階食事会場
【時間】7:00/8:00/9:00
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食事区分 | 1泊2食付き(夕食・朝食) |
---|---|
宿泊料金(おひとり様) | 2名利用 15,350円~ (※消費税、サービス料込) |
料金備考 | 入湯税150円が別途かかります |