長崎和牛と旬の食材を使った和牛会席プラン
山があり、海に囲まれた長崎の恵まれた自然環境の中で育てた
”長崎和牛のA4肉”をメインにしたお食事をご準備しています。
肉本来の”うまみ”を持つ赤身と、まろやかな味わいの脂質が織りなす絶妙な
ハーモニーをお楽しみください。
【 夕食メニュー 例 】
・小鉢 鯛こぶ〆め
・前菜 秋の吹き寄せ
・造里 三種盛り
・蒸し物 長芋おぼろ蒸し
・蓋物 秋野菜炊き合せ
・揚物 木の子・海老の天ぷら
・台の物 長崎和牛しゃぶしゃぶ
・洋皿 帆立貝コキール
・吸物 沢煮椀
・御飯 島原半島米
・香物 二点盛り
・デザート クリームブリュレ
季節・仕入によりメニュー内容は変わります。