長崎県雲仙温泉 青雲荘のレストラン(エーデルワイス)のメニュー詳細

公式 SNS

長崎の旬の食材を使った旬彩会席プラン

海洋性の温暖な気候と徹底した土づくりにより育つ”色鮮やかな野菜”、
四季を通じて”新鮮”で美味しい魚、”豊かな自然”環境で育てられたお肉
等を使った夕食プランです。

【 夕食メニュー 例 】

・先付   ごま豆腐
・造里   三種盛り
・洋皿   スズキ
・蓋物   夏野菜炊き合せ
・冷し鉢  茶わん蒸し
・焼物   牛陶板焼き
・吸物   鯛 魚めん
・御飯   島原半島米
・香物   二種盛り
・デザート メロン

※内容は季節・仕入により内容が変わります。