落ち着いた雰囲気の中、極上のお料理を。
地産地消の山海の幸をご堪能ください。
島原半島の豊かな風土で生まれた山海の幸を、
心をこめて一品一品丁寧にお作りしています。
季節の移り変わりを料理で感じていただけます。
~長崎和牛と”旬”の食材をご堪能~
温暖な気候が育む大自然の中で丁寧に育てられた
長崎和牛をメインに、地元食材を使用したお料理を
お愉しみいただける、当館人気の会席コースです。
~雲仙育ちの野菜を主役にした長崎のうまかもん~
雲仙の豊かな土壌で自然栽培された貴重な伝統野菜に、赤身と脂身の絶妙なバランスを持つ長崎和牛をセットにした総料理長おすすめコース。生産者の愛情たっぷり新鮮野菜と長崎の自然が育てた長崎和牛をご賞味ください。
小学生のご夕食メニュー例です。
幼児のご夕食メニュー例です。
※要予約(3日前まで受付) ※仕入状況によって品目は異なります
※ アレルギー食材がございましたら、事前にご連絡願います。
※ 時季・仕入状況によって提供内容を変更する場合がございます。
※ 予告なしにメニューを変更する場合がございますのでご了承ください。
一日の始まりである大切な朝に、
長崎の食材と手作りのご朝食をお楽しみ下さい。
※本メニューは幼児のお子様が対象となります。
※画像はイメージです。時季・仕入状況によって提供内容を変更する場合がございます。
木目を基調としたデザインで温かみのある空間を演出。広々とした空間で夕食・朝食をお召し上がりください。
基本情報 | 場所 | 2F食事会場 |
営業時間 | 夕食 | 18:00 / 19:00(ラストオーダー 20:00) フロントスタッフへご希望の時間をお伝えください。 |
朝食 | 7:00 / 8:00 / 9:00 |